サーモンのタルタル

材料 | 量は全て適宜です。お好きな分量でお好きな濃さで楽しんで下さい。 ・昆布醤油 ・刺身用サーモン ・スプラウト(大葉でも美味しい) ・うずらの卵 |
---|---|
作り方 | 1. サーモンを細かくなるまで包丁でたたく感じでカットする。 2. ボウルに1.を入れて、昆布醤油と刻み昆布、スプラウトを加えて混ぜ合わせる。 3. 器に盛ったら、卵をのせて混ぜていただく 。 |
材料 | 量は全て適宜です。お好きな分量でお好きな濃さで楽しんで下さい。 ・昆布醤油 ・刺身用サーモン ・スプラウト(大葉でも美味しい) ・うずらの卵 |
---|---|
作り方 | 1. サーモンを細かくなるまで包丁でたたく感じでカットする。 2. ボウルに1.を入れて、昆布醤油と刻み昆布、スプラウトを加えて混ぜ合わせる。 3. 器に盛ったら、卵をのせて混ぜていただく 。 |